您當前所在位置: 首頁 > 新聞資訊 > 部門動態

區貿促會:中國貿促會調研小組到生物島考察交流

信息來源:區貿促會 發布時間:2019-06-17 17:06:15
字體大小:

6月13日上午,中國貿促會貿易推廣交流中心投資促進處副處長黃居正,中國貿促會廣東自貿試驗區南沙服務中心執行主任李文明一行就啟動“中英新興產業創投計劃”到廣州國際生物島考察交流,區貿促會、廣州國際生物島(中以合作區)管理委員會、區科技局、廣州國際生物島科技投資開發有限公司等相關負責人陪同。

中國貿促會調研小組一行參觀了生物島展廳及生物島中以生物產業合作基地。區貿促會、生物島管委會、生物島科技投資開發有限公司負責人向中國貿促會調研小組介紹了我區營商環境建設、生物醫藥產業發展情況及中英生物科技之橋、中以生物產業合作基地等中外合作項目創辦運作情況,雙方就下一步關于中英合作項目進行了交流。中國貿促會負責人充分肯定我區戰略性新興產業發展成就和良好的營商環境,表示將努力推動英國國家科學院創投項目在我區落地。

六肖中特全无错免费