您當前所在位置: 首頁 > 新聞資訊 > 街鎮動態 > 街鎮新聞

黃埔街:貫徹落實習近平總書記關于垃圾分類工作重要指示精神

信息來源:黃埔街 發布時間:2019-06-18 17:25:21
字體大小:

6月13日上午,黃埔街黨工委、辦事處積極貫徹落實習總書記重要指示精神,組織召開貫徹落實習近平總書記關于垃圾分類工作重要指示精神工作部署會。區城管局調研員常勇、街道領導黎廣寧、黃煊煜、陳水增出席會議,街道相關科室、各社區居委、街轄物業公司負責人及強制分類單位負責人約80人參加會議。

首先,街黨工委書記黎廣寧回顧了黃埔街八年來開展垃圾分類工作的歷程,有曲折也有成績。在新形勢下,實行垃圾分類,關系廣大人民群眾生活環境,關系節約使用資源,也是社會文明水平的一個重要體現。街屬各單位務必認真研讀習近平總書記的指示精神,扎扎實實做好垃圾分類工作,從思想上再認識、行動上再加大、效果上再明顯,為人民美好生活貢獻力量。

陳水增作總結發言:一是要求全街各單位積極行動起來,不要滿足現狀,找出差距,提升效果,擴大范圍;二是垃圾分類工作推行進度慢的老舊社區要緊追直上,找準優點與不足,認真研究制訂可行的實施方案;三是街轄內企事業單位、物業公司要吃透指示精神,結合本職工作和群眾要求,通過各種有效可行的推廣方式,引領群眾主動參與垃圾分類,正確分類,形成良好的生活習慣,守住我們的綠水青山,攜手共建共享美好家園。

會議還對街道接下來開展垃圾分類工作作了具體部署

六肖中特全无错免费