您當前所在位置: 首頁 > 新聞資訊 > 街鎮動態 > 街鎮新聞

紅山街:調解有方,企業送錦旗表感謝

信息來源:紅山街 發布時間:2019-06-18 17:24:33
字體大小:

6月18日下午,廣州冶煉廠有限公司總經理侯秉理為紅山街黨工委、辦事處送上“心系企業、聚力排憂解難、促發展”的錦旗,向紅山街黨工委、街道辦事處給予幫助協調解決了該廠職工安置群體矛盾糾紛表示衷心感謝。

據悉,廣州冶煉廠關停多年,留置人員有40多名。近期該廠進行股權變更,地塊即將開發,職工對安置問題對立情緒大,矛盾比較尖銳,幾度陷入僵局,廠方無力解決。

4月30日,廠方專函請求紅山街介入調處。紅山街接到請求后,立即組織綜治辦牽頭,協調司法所、派出所做好協處工作,與重點人員進行座談溝通。在多次協調及不懈努力下,取得了很大的進展。5月24日上午,廣州冶煉廠召開了全體職工大會,最終以超過半數以上的結果通過了安置方案,廣州冶煉廠將按方案實施妥善安置好職工。

至此,該群體性隱患得到了解決。為表心意,廣州冶煉廠特意送來錦旗,衷心感謝紅山街盡職盡責地為廠解決了問題。(供稿:劉秋潔)

六肖中特全无错免费