您當前所在位置: 首頁 > 新聞資訊 > 街鎮動態 > 街鎮新聞

魚珠街:組織黨員干部參觀深圳改革開放展覽館

信息來源:魚珠街 發布時間:2019-06-11 15:39:17
字體大小:

為深入落實習近平總書記視察廣東重要講話精神,學習貫徹習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的重要講話,2019年6月上旬魚珠街黨工委分兩批次組織機關黨員、社區黨支部書記、兩新組織書記等近100名黨員干部到深圳開展主題黨日活動。

首先,大家來到改革開放的紀念性公園——蓮花山公園參觀,屹立在山頂廣場中央的鄧小平銅像栩栩如生,偉人深邃的目光一直深情注視著這片土地,大家瞻仰了鄧小平同志塑像并向鄧小平同志塑像鞠躬致敬,表達對中國改革開放總設計師鄧小平同志的敬仰和懷念之情

隨后,大家來到“大潮起珠江——廣東改革開放40周年展覽”進行參觀,一同見證歷史長河的滾滾波濤,感受改革開放的宏偉巨變。展覽分為序廳、“敢為人先 勇立潮頭”、“增創優勢 砥礪前行”、“走在前列 當好窗口”、尾廳五部分,全景展示廣東改革開放40年波瀾壯闊的歷史進程陳舊的照片,年代場景再現,高科技產品陳列,行走在深圳改革開放展覽館內,改革開放四十年歲月歷歷在目。黨員們在參觀展覽過程中,傾聽時間的故事,回顧改革開放的歷史進程,重溫廣東改革開放40年的崢嶸歲月感受改革開放帶來的滄桑巨變。

通過參觀展覽,黨員干部們更加深刻認識到了習近平總書記視察廣東重要講話提出的深化改革開放、推動高質量發展、提高發展的平衡性和協調性、加強黨的領導和黨的建設等四個方面的要求的重大意義。大家紛紛表示,在今后的工作和生活中,將更加堅定理想信念,做好本職工作,把對黨忠誠、為黨分憂、為黨盡職、為民造福作為根本政治擔當,永葆共產黨人政治本色,發揮黨員干部先鋒模范帶頭作用。

六肖中特全无错免费