您當前所在位置: 首頁 > 新聞資訊 > 街鎮動態 > 街鎮新聞

長嶺街:基層黨組織和在職黨員簽訂“雙報到”工作協議

信息來源:長嶺街 發布時間:2019-07-03 16:33:15
字體大小:

7月2日上午,長嶺街組織召開基層黨組織和在職黨員“雙報到”專題工作會,區營商環境改革局長嶺居管委會、區殘聯和各社區黨組織簽訂了“雙報到”工作協議。長嶺街黨工委書記林吳養,區營商環境改革局局長黃嬌娥,區殘聯理事長林世雄,長嶺居管委會副調研員陳美全出席,長嶺街籌備組成員張治金主持。

“雙報到”工作協議的簽訂,確定了長嶺街黨工委、單位黨組織和社區黨組織的工作分工和主要職責,開啟了長嶺街道探索構建街道社區區域化共建黨建工作格局新征程。參會單位表示,“雙報到”工作是推動報到黨組織和社區結對共建,推進在職黨員進社區聯系服務群眾、參與社區建設的有效舉措。將密切加強與黨工委以及社區黨組織的聯系,主動融入社區,出謀獻策,與社區黨組織做好供需對接,合力做好“雙報到”各項工作。

林吳養最后強調,一要主動融入,及時深入社區對接;二要主動作為,共建共享成實效;三要主動擔當,切實增強服務意識。要堅持今年全國各級開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動要求,做好做實“雙報到”工作,以黨建引領各社區和居民群眾共商區域發展,推動長嶺美麗社區建設。

六肖中特全无错免费