您當前所在位置: 首頁 > 新聞資訊 > 街鎮動態 > 街鎮新聞

黃埔街:召開2019年年中總結會

信息來源:黃埔街 發布時間:2019-07-05 16:59:20
字體大小:

7月3日下午,黃埔街召開2019年年中總結會,會議由街道辦事處主任黃烜煜主持。街道黨政班子成員,各科室、社區負責人,下沙經聯社黨委書記、董事長參加,街工會、團委、婦聯負責人列席會議。

會上,科室、社區負責人代表分別匯報了上半年工作情況及下半年工作計劃;分管領導對各自分管工作提要求、作部署。隨后,黃烜煜對上半年的經濟工作、城市管理、社區服務、治安維穩、黨的建設等方面進行歸納總結,指出存在問題,并從五個方面對下半年工作作具體部署。

最后,街黨工委書記黎廣寧作指示。黎廣寧指出,上半年街道工作任務重、標準要求高、推進節奏快,工作成效明顯。他認為上半年街道重點項目有突破、民生服務有亮點、安全穩定有保障、黨的建設有提升;對街道下半年工作提出了“兩聚焦”、“兩堅持”的工作要求,即聚焦黨的建設、聚焦重點工作、堅持問題導向、堅持改進作風。會上,黎廣寧還就扎實做好黨員“雙報到”工作做了部署安排。(供稿:陳燕珊)

六肖中特全无错免费