您當前所在位置: 首頁 > 新聞資訊 > 街鎮動態 > 街鎮新聞

長嶺街:“打非冶違”連出重拳,查獲25噸危化品!

信息來源:長嶺街 發布時間:2019-07-03 16:32:59
字體大小:

長嶺街自成立以來,牢固樹立紅線意識,圍繞“打非治違”的工作重點,大力開展專項整治行動,堅決糾正各類非法經營和違法違章行為,將嚴格問責追責執行到位。

截至目前,長嶺街安監中隊執法人員已開展安全生產與消防安全專項排查整治24次,共出動人員 85人次,檢查轄區企業18家,檢查各類經營場所131家,發現各類消防隱患22處。期間,在對廣汕路路段進行排查的過程中,執法人員發現一家公司在其A1倉庫中存放著25.4噸危險化學品“丙烯酸”。據了解,該公司倉庫并不符合“丙烯酸”存放要求。執法人員當場進行拍照、錄像取證后出具文書,責令并監督該公司立即組織有資質的車輛和人員將危險貨物轉運到有資質的專用倉庫存放,并確保轉運過程安全,避免發生群死群傷的安全事故。目前,長嶺街安監中隊正對此案進行進一步調查處理。

下階段,長嶺街將始終保持打非治違的高壓態勢,強化聯合執法,形成強大威懾,做到橫向到邊、縱向到底、不留死角、不留盲區。

六肖中特全无错免费