您當前所在位置: 首頁 > 新聞資訊 > 街鎮動態 > 街鎮新聞

紅山街:召開慶祝中國共產黨成立98周年大會

信息來源:紅山街 發布時間:2019-07-02 16:31:57
字體大小:

為慶祝中國共產黨成立98周年,紅山街在“七一”前后,以“紅色傳承筑夢揚帆”“黨建為民使命擔當”“共建共治凝心聚力”“夯實支部強基固本”為主題開展系列紀念活動,通過黨員領導干部帶頭履職盡責、激勵引導廣大黨員積極干事創業,推動習近平新時代中國特色社會主義思想在紅山落地生根、結出豐碩成果。

7月1日上午,紅山街舉行慶祝中國共產黨98周年大會。以入黨宣誓、表彰先進、通報“三會一課”檢查結果、總結成績、部署工作、專題黨課等形式,唱響一曲“紅色主旋律”。街黨工委委員、機關全體黨員、社區黨組織書記、“兩新”黨組織書記等110余人參加大會。

在莊嚴的國歌歌聲中,新黨員和全體黨員面對黨旗莊嚴宣誓。接著,街黨工委委員、武裝部部長黎國政宣讀《關于表彰優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進黨組織的決定》,街黨工委副書記、街道辦事處主任周宇為優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進黨組織代表進行頒獎。街紀工委書記張琳娜宣讀《關于檢查黨支部標準化建設管理手冊的情況通報》,強調“三會一課”制度對于加強黨的基層組織建設有十分重要的意義,各支部嚴格按照標準化手冊要求執行。

周宇作總結發言,他首先向新黨員、受到表彰的集體和個人表示祝賀,向全體黨員送上節日的問候。他充分肯定紅山街上半年取得的成績,給予“黨建工作堅強有力、拆遷建設速度快”的好評。最后,用“奮力開創轉型發展新局面”,為幸福紅山建設作出更大貢獻表達了對街屬各級黨組織和廣大黨員的期望,并提出四點要求:一是突出從嚴治黨,以更嚴的要求壓實黨建責任;二是突出統籌推進,以更高的標準提升服務水平;三是突出從嚴管理,以更大的力度強化基層保障;四是突出思想解放,以更實的措施破解工作難題。

會議結束后,區委黨校副校長張慧為全體黨員上專題黨課——《黨章》的精神與踐行。(供稿: 李婷婷)

六肖中特全无错免费