您當前所在位置: 首頁 > 新聞資訊 > 通知公告

長洲街廣告宣傳品制作供應商建庫公告

信息來源:長洲街 發布時間:2019-06-19 09:57:18
字體大小:

長洲街廣告宣傳品制作供應商建庫公告

一、項目名稱

廣州市黃埔區人民政府長洲街道辦事處廣告宣傳品制作供應商建庫項目

二、采購人的名稱、地址

采購人名稱:廣州市黃埔區人民政府長洲街道辦事處

采購人地址:廣州市黃埔區長洲街金洲北路567

聯系人:朱先生、曾先生;聯系電話:8220528382201179

三、項目內容

長洲街廣告宣傳品的制作,包括名片、橫幅、展板、噴繪、各類字牌、印刷品、特殊工藝裝訂(裱)、版面設計等用于辦公、宣傳、警示(指示)的各種廣告宣傳資料。

入庫的廣告制作印刷單位應對上述項目內容全部響應,不允許只對部分內容進行響應。

四、項目建庫數量

選取5-10家廣告制作印刷單位進入長洲街廣告宣傳品制作單位庫。

五、報名方式

符合資格的廣告宣傳品制作單位應當在2019624日至2019628日(工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00,法定節假日除外)到長洲街道辦事處三樓黨政辦301進行報名,并按以下目錄提供資料,一式三份。若不足5家報名,則延長報名時間。

六、報名截止時間

20196281700

七、入庫資料目錄

1.具有廣告、印刷經營或相關銷售許可。需要提供有效的法人執照(或證明)副本、組織機構代碼證、稅務登記證(國稅、地稅)復印件或三證合一證明文件復印件證明,分公司投標的,必須由具有法人資格的總公司授權原件。

2.有豐富的廣告制作、印刷類經驗。需要提供2017年以來投標人宣傳廣告制作、印刷等相關證明文件。

3.能在采購人的要求時間內相應并實施供貨。在廣州市范圍內具備辦事點,需要提供相關證明依據及服務相應承諾書。

4.具有比較穩定的財務經營狀況。年營業額需在30萬以上。

5.無犯罪記錄。在注冊所在地派出所出具2017年至2018年的《無行賄犯罪檔案記錄證明》(提供復印件加蓋公章);

6.無不良行為處罰記錄。承諾無不良行為處罰記錄(或不在處罰禁止期限內情況說明)并蓋本單位公章并提供以下查詢記錄并加蓋公章。

1信用中國( 網址:http://www.creditchina.gov.cn)。查詢是否被列入失信被執行人、 重大稅收違法案件當事人名單、 政府采購嚴重違法失信名單等受罰黑名單以及相關行政處罰信息。

2國家企業信用信息公示系統網站(網址:http://www.gsxt.gov.cn/index.html)。 查詢是否屬于嚴重違法失信企業名單以及相關行政處罰信息

7.提供單位委托代表和業務聯系人的身份證復印件、委托書,手機號碼、qq、微信及電子郵箱。

8.以上材料每頁加蓋公章。

長洲街道辦事處

2019619


六肖中特全无错免费