您當前所在位置: 首頁 > 新聞資訊 > 通知公告

黃埔區穗東街公開招聘會計專業類編外聘用人員公告

信息來源:穗東街道辦事處 發布時間:2019-06-18 16:42:25
字體大小:

因工作需要,穗東街道辦事處決定面向社會公開招聘初級和中級財務工作人員各1名,現將有關事項公告如下:

一、招聘原則

本著公平、公正、公開、競爭、擇優的原則,按照德才兼備的標準,采取考試與考核相結合的方法進行。

二、報名資格條件

(一)思想政治素質好,擁護中國共產黨的領導,遵紀守法,政治覺悟高,具有堅定的全心全意為人民服務的宗旨意識,無違法犯罪記錄,符合有關政審條件。

(二)事業心責任感強,熱愛財務工作,能吃苦耐勞,服從管理,聽從安排,具有較強的組織紀律觀念。

(三)具有會計資格證,兩年以上會計、稅務等相關從業經歷,中級財務人員需具有會計相關專業本科及以上學歷,初級財務人員需具有相關專業大專及以上學歷。

(四)熟悉行政事業單位會計制度,熟練掌握通用財務軟件的使用。

(五)年齡在18周歲以上,35周歲以下,具有中級會計師證書的可放寬到40周歲(截止到2019年6月30日),身體健康,具備良好的身體和心理素質,具有正常履行職責的身體條件。

三、報名方式

(一)報名時間:2019年6月19日至2019年6月28日(上午8:30-11:30,下午13:30-17:00,法定節假日不接受報名)。

(二)報名地址:采取現場報名的方式,應聘人員可直接到廣州市黃埔區穗東街道辦事處209室黨政辦(廣州市黃埔區南灣大街31號寶夏花園A棟)。聯系人:李麗蕓,聯系電話:82066496、82066893。

(三)報名需攜帶資料

1.戶口簿、身份證、學歷證、學位證、職業資格(專業技術職稱)證書,及上述證件復印件各一份(A4紙);

2.近期小一寸正面免冠彩色照片3張。

3.工作證明,無犯罪記錄證明,已婚者須同時提交計劃生育情況證明。

4.填寫《穗東街編外聘用人員報名表》(填寫信息務必準確、真實,字跡須端正、清楚,報名表可從本網頁下載填寫),所有個人資料原件,在報名時進行核對后現場退回,復印件不再退還。

(四)資格審查

對報名材料進行初審。經審查符合條件的,由街道通知參加考試與體檢。

四、考試

考試按“筆試+面試”程序內容進行,考試總分100分。

1.筆試:采取書面閉卷考試方式,滿分為100分,按50%計入考試總成績。不指定參考書目和資料,考生的筆試成績在廣州市黃埔區信息網上公布。考試時間和地點另行通知。

2.面試:面試人依筆試成績從高分到低分確定。面試成績滿分為100分。面試成績按50%計入考試總成績。面試計分,所有考官評分的平均分為得分。考試時間和地點另行通知。

五、組織考察

主要考察報考者是否有犯罪記錄、學歷真實情況以及需要回避的情況等,由街道組織實施,政審不合格者不予錄用。

六、體檢

(一)以考試總成績由高分至低分排序,按街道擬錄取人數1:1的比例,確定入圍參加體檢人員的名單。

(二)體檢的項目、合格標準參照修訂后的《公務員錄用體檢通用標準(試行)》相關規定組織實施,由街道組織擬錄取人員到指定醫院進行體檢,如出現體檢不合格或放棄體檢的,將依次遞補體檢人選,體檢不合格不予錄用。

七、辦理聘用手續

擬錄取人員名單將掛黃埔區信息網及街道網站進行為期5個工作日的公示。公示期間未收到錄取異議的,由穗東街道辦事處按照勞動合同法有關規定與之簽訂勞動合同。

八、待遇

按黃埔區政府相關文件規定執行,錄取人員參加社會保險,購買住房公積金,享受勞動合同法規定福利待遇。

九、其他

(一)凡受到黨紀政紀處分期限未滿或者正在接受紀律審查的人員、處于刑事處罰或者正在接受司法調查尚未做出結論的人員、違法計劃生育政策的人員,不接受其報名申請。

(二)本公告未盡事宜,由廣州市黃埔區穗東街道辦事處負責解釋。

    附件:編外聘用人員報名表

六肖中特全无错免费