您當前所在位置: 首頁 > 新聞資訊 > 通知公告

黃埔區大沙街公開招聘城管協管員的公告

信息來源:黃埔區 發布時間:2019-11-15 16:05:18
字體大小:


根據工作需要,擬向社會公開招聘1名城管協管員。本著公開、平等、競爭、擇優的原則,現將有關事項公告如下:

、招聘方式

采取面試考核辦法進行。

、招聘條件

1.擁護中國共產黨的領導,政治信念堅定,遵紀守法,品行端正,無違法違紀行為。

2.本科以上學歷,熟悉電腦操作,具有一定的組織、協調能力和口頭文字表達能力

3.身體健康,能吃苦耐勞。能接受周六、周日和非工作時段上班或加班。

4.30周歲以下(1989年11月1日以后出生)。

以上崗位有下列情形之一的,不得報考:

1、受過刑事處罰的;

2、被司法機關或紀檢部門立案偵查的;

3、違反計劃生育政策規定的

、招聘程序

按照公開報名、資格審查、面試體檢、考察、公示的程序進行,擇優聘用。

(一)公開報名

1、報名時間:2019年11月15日—17日上午9:00至11:30,下午14:00至16:30。

2、報名地點:廣州市黃埔區大沙街道辦事處二樓209辦公室(廣州市黃埔區大沙東路229號,聯系電話:82386887, 13632243735      

3、報名須提交材料:

a.戶口簿、身份證、學歷證、學位證書,及上述證件復印件各一份(A4紙);

b.近期一寸正面免冠彩色照片1

c.已婚者須同時提交計劃生育情況證明

報名應聘者必須如實、準確、完整地填寫《大沙街編外聘用人員公開招聘報名登記表》,保證提交材料的真實有效。如發現有不符或弄虛作假的,即取消聘用資格。

4.報名方式:本人攜帶報名資料到報名地點現場報名。報名者對所提供資料真實性負責,報名材料不齊不予報名,報名復印材料不再退還。

(二)資格審查

報名截止日期后5個工作日內,聘用單位對報名者進行資格審查,經審核符合條件的,通知其參加面試。

(三)面試

通過資格審查者,按通知要求參加面試(面試具體時間和地點等事項另行電話或短信通知)。

)體檢

根據面試成績從高到低按照1:1比例確定體檢人員,通知在規定時間到指定醫院進行體檢,體檢標準參照事業單位工作人員體檢標準執行,體檢不合格的,按面試成績高低依次遞補參加體檢。

(五)考察

通過體檢人員將會確定為考察對象,考察事項街道另行通知。

)公示

經考試、體檢考察后確定擬聘用人員,在廣州市黃埔區人民政府(廣州開發區管委會)網站公示擬聘用人員,公示期為5個工作日,經公示無異議的,由用人單位按有關規定辦理相關聘用手續。

(七)遞補或補錄

本次招聘成績半年有效,如出現聘用人員辭職,或相同崗位空缺的其他情形,大沙街道辦事處可根據實際情況決定是否按總成績高低順序依次遞補或補錄其他考生。

)辦理聘用手續

按照規定辦理聘用手續,簽訂勞動合同。

本次公開招聘最終解釋權歸大沙街道辦事處。

附件:大沙街編外聘用人員公開招聘報名登記表

                 廣州市黃埔區人民政府大沙街道辦事處

                      2019年1115


六肖中特全无错免费