您當前所在位置: 首頁 > 新聞資訊 > 政務要聞

省政府參事杜重年一行到我區調研大灣區國際科技創新中心建設情況

信息來源:區發展改革局 發布時間:2019-06-17 17:09:06
字體大小:

6月12日,省政府參事杜重年一行就“2019年廣東省參事決策咨詢會”重要調研方向——推進大灣區國際科技創新中心建設課題來我區調研,區委常委、常務副區長冼銀崧陪同,區發展改革局局長顧曉斌等相關部門領導參加了調研。

調研組一行參觀科學城展廳,聽取了我區參與粵港澳大灣區國際科技創新中心建設工作情況匯報,實地走訪省骨干企業型“雙創”示范基地廣東拓思軟件科學園和大灣區知識產權保護和服務支撐平臺審協廣東中心。各參事對我區立足科技產業基礎和優勢,提前謀劃、主動作為,積極參與科創中心建設表示贊賞,對我區推進科創中心建設取得的階段性成效給予充分肯定,支持我區在中新廣州知識城建設粵港澳大灣區綜合性國家科學中心生命科學集中承載區、在廣州科學城創建國家“中試”和應用推廣示范區,希望我區為建設科創中心作出更大貢獻。

六肖中特全无错免费