您當前所在位置: 首頁 > 新聞資訊 > 政務要聞

劉岳生參加人大永和街工委代表建議督辦工作會議

信息來源:區人大 發布時間:2019-06-17 17:08:18
字體大小:

按照區人大常委會“人大代表議案建議全面落實年”行動的工作要求,6月13日上午,人大永和街工委組織召開聯組區人大代表建議督辦工作會議。區人大常委會副主任劉岳生及區人大常委會監察司法工委、區住房城鄉建設局、區文化廣電旅游局主要負責人,街黨工委書記鐘才雍、人大永和街工委主任陳華、區人大代表盧伯坤、城管科主要負責人參加了會議。

會議聽取了區人大代表盧伯坤就《關于路燈所接管禾豐環路路燈的建議》(2073號)和《關于華圣公園景觀修復和建設的建議》(2076號)的具體情況介紹。區住房城鄉建議局、區文化廣電旅游局以及街道城管科對上述建議辦理情況進行了匯報。與會同志就如何加快推進建議的辦理進行了有效溝通。

劉岳生強調提出議案建議是人大代表的法定職權,做好議案建議辦理工作是堅持人民代表大會制度的必然要求,各承辦單位要高度重視代表建議的辦理,進一步加強工作力度,采取積極措施推進代表建議的落實。

六肖中特全无错免费