您當前所在位置: 首頁 > 新聞資訊 > 媒體信息

信息時報:廣州首家獲科創板IPO批文企業產生

信息來源:信息時報 發布時間:2019-07-05 11:06:28
字體大小:

   3日23時,證監會同意廣州高新區、廣州開發區、黃埔區瞪羚企業廣州方邦電子股份有限公司(以下簡稱方邦電子)科創板首次公開發行股票注冊發行,方邦電子將實現廣州科創板零的突破。

  方邦電子主營業務為高端電子材料的研發、生產及銷售,是國內電磁屏蔽膜行業龍頭,2018年營業收入2.75億元,凈利潤1.17億元。2018年4月,方邦電子申報創業板被否,廣州開發區金融局及時援手,鼓勵企業重整旗鼓,繼續努力。在科創板推出的新機遇下,該局積極推動方邦電子申報科創板,成為廣州市首家獲得受理的科創板申報企業,最終得以成功上市。

  據介紹,廣州高新區、廣州開發區、黃埔區搶抓科創板開板的歷史機遇,大力推進本區符合條件的企業到科創板上市融資。目前全區共有4家科技型企業向上交所提交申請并獲得受理。

   信息時報 2019-7-5 A05

六肖中特全无错免费